欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

洪湖市

洪湖市
您当前所在位置首页 > 县市区 > 洪湖市 > 新闻中心 > 正文

洪湖市召开统战工作专题会议

【发布时间:2020-05-31】 【来源:洪湖市

    5月27日,洪湖市召开统战工作专题会议,就贯彻落实荆州市宗教工作视频会议精神和近期统战重点工作进行安排部署。洪湖市委统战部、市工商联、市民宗局负责同志,各乡镇区办统战委员参加会议,洪湖市委常委、统战部部长洪云锋出席会议并讲话。

    会议学习了省纪委有关问责通报,通报了洪湖市“百企帮百村”、“两帮两助”工作开展情况,各乡镇区办统战委员就近期工作进行了交流。会议要求,要压紧压实乡镇区办统战、宗教工作主体责任,深入开展好“百企帮百村”、消费扶贫等经济统战工作,严格落实好宗教领域“双暂停”工作要求,坚决杜绝疫情反弹风险。

    洪云锋强调,各地统战委员要勤主业、学政策、多争取、广覆盖、严巡查、务时效,切实履行好统战委员工作职责,为全市统战工作迈上新台阶不懈努力。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号