欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

洪湖市

洪湖市
您当前所在位置首页 > 县市区 > 洪湖市 > 新闻中心 > 正文

洪湖市委统战部开展“学习陈文秀同志先进事迹”主题党日活动

【发布时间:2017-09-14】 【来源:】

    7月25下午,为积极响应市直机关工委《关于在市直机关党员干部中深入开展向陈文秀同志学习活动的通知》,同时深入贯彻落实洪湖市委八届三次全会暨上半年经济工作会精神,洪湖市委统战部机关党支部联合市工商联党组开展以“学习陈文秀同志先进事迹”为主题的支部党日活动。市委常委、市委统战部长、总工会主席朱步洲以普通党员的身份参加了活动,市政协副主席、市工商联主席余成受邀参加活动。

    面对鲜红的党旗,副部长、机关党支部书记张岚带领全体党员高唱国歌、重温入党誓词、主动缴纳党费,并宣读了荆州市委关于开展向陈文秀同志学习活动的决定》。市民宗局局长范发成领读了关于荆州日报关于陈文秀同志的先进事迹的相关报道。副部长、市工商联党组书记周守才传达了市委八届三次全会暨上半年经济工作会精神。广大党员纷纷表示,要对比陈文秀同志找差距,始终做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏;要深入贯彻市委八届三次全会精神,立足岗位当先锋、做贡献,坚决做到工作不打折扣,不拖后腿。

                                  

    在听取大家的发言后,朱步洲表示,陈文秀同志的先进事迹感人至深,她用一生诠释了对党的深情厚爱,展现了一名共产党员的崇高境界和高风亮节。机关全体党员要深入学习陈文秀同志信念坚定、对党忠诚、克己奉公、支持原则的宝贵品质,以及她淡泊名利、无私奉献的高尚情操。要坚决抵制“人情风”、治疗“庸懒症”、净化“朋友圈”,提高党性修养,以优良的作风推动一流机关建设,确保全年各项工作任务扎实推进,在全市“三比三促三争创”活动中争先创优。

 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号